Перейти к контенту
Оружейный портал

SeregaRK08

Пользователи
  • Число публикаций

    177
  • Регистрация

  • Последнее посещение

    Никогда

О SeregaRK08

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. ГУСЬ 2016

    Доброго вечера всем! Вернулся с северного района Калмыкии, гусь с пятницы на субботу пошел, весь в кислороде! В воскресенье сильный ветер был, думали хоть на выстрел снижатся будет, но наши ожидания были напрасны. Идет в сторону Ростова. Калмыкия уже не то эльдорадо по гусю 😔
  2. Осенний гусик 2011

    Гусь есть во всех районах вдоль Маныча, Чограйского вдх и Восточного Маныча. Полей кстати очень много в Ики-Бурульском, Приютненском, Городовиковском районах. Вот только в этом году введены временые "плавающие" запрепы охоты на полях, где будет кормится краснозобая казарка и пискулька.
  3. Осенний гусик 2011

    Республика Калмыкия подходят эшелоны, по всей степи разлетаются. Теперь до сильных морозов кормится будут.
  4. Охота в Калмыкии во второй половине января.

    Сколько охотников застряло в степи из-за резкой перемены погоды! Ездили на один день в Зунду Толгу, гуся на полях тысячи. Вечером добыл одного белолобика.
  5. Охота в Калмыкии во второй половине января.

    Владилен про места охоты понятно! Но почему не где ничего несказанно на счет пос. Ачинеры, если не ошибаюсь это Состинский заказник, в постановление не написали?
  6. Охота в Калмыкии во второй половине января.

    Мы тоже хотели ехать в пос. Кумской, потом планы поменялись и поехали в Ачинеры, т.к с нами была машина с рыбаками, правильно говорят "Рыбак охотнику не товарищ!" В чем и убедился. В принципи еще неделя охоты есть!
  7. Охота в Калмыкии во второй половине января.

    Мы тоже открылись! Приехали ночью на Ачинеры в темноте разбили лагерь и стали ждать утра! На утрянки добыл 1 селезня, после охоты пошли завтракать, к нам подъехал охотинспектор и сказал, что тут охота закрыта, хотя в МинСелХозе говорили обратное! Естественно нет хуже, чем сорваная охота! Пришлось переехать на другое место, где добыл еще одного селезня! Итог 2 селезня. Гусь летал, но на кислороди.
  8. Охота в Калмыкии во второй половине января.

    На выходных контур из ДВП вырежу.... Владилен на открытие не поедете? Мы уже делаем последние приготовления и в 23:00 выдвигаемся! Если будете прикреплять на ДВП то лучше клеить на ПВА Финского производства!
  9. Охота в Калмыкии во второй половине января.

    На счет брэков, не беспокоюсь, нашел свои не тронутый уголок , где всегда есть утка и гусь и охотников нету ! Наверно поеду если даже не откроют в эти выходные туда, на разведку.
  10. Охота в Калмыкии во второй половине января.

    Такая же ситуация получается как в прошлом году, то откроют то нет, потом 8 марта говорили, а открыли на неделю позже, я думаю в этом году такая же история будет! А с одной стороны хорошо что 28 февраля не открывают, гуся мало!
  11. Охота в Калмыкии во второй половине января.

    Был сегодня в министерстве Сельского хозяйства, узнавал на счет весеннего открытия охоты. Сказали что возможно вообще не откроют, завтра только должно быть известно, но если даже откроют то охота будет без лицензий, по охот билету.
  12. Охота в Калмыкии во второй половине января.

    С полем!
  13. Охота в Калмыкии во второй половине января.

    С полем Владилен!!!
  14. Охота в Калмыкии во второй половине января.

    Да в этом году волки обнаглели! Я тоже не раз слышал, что по среди белого дня на отары овец нападают! Не слышали, что в 95 году в Калмыкии тоже были нападения на скот, причем стаи ни чего не боялись! Когда сделали пару облав, то выяснилось вожаки стаи были немецкие овчарки. Оставленые фермерами из Украины!
  15. Охота в Калмыкии во второй половине января.

    Да в Шин-Мере. Владилен в эту зиму не собираетесь на волка выезжать?
×