Перейти к контенту
Оружейный портал

mageric

Пользователи
  • Число публикаций

    1 899
  • Регистрация

  • Последнее посещение

    Никогда

О mageric

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Остановись, мгновенье! Или про фотографию.

    quote: Originally posted by lufthetzer: но атмосферу передает Всегда поражало качество дорог на Алтае (может на Ваших фото и не Алтай вовсе, но покатавшись по Горному Алтаю я был в восторге от дорог), все Матушку-Россию склоняют, мол дураками да дорогами славится. ан нет... Ваши фото тому подтверждение- полотно дорог, как скатерть.
  2. настроение каг?

    к сожалению история, впрочем как и все остальное, не терпит сослагательного наклонения. А не было бы... и не известно лучше или хуже. России все же нужен Царь-Батюшка.
  3. настроение каг?

    Страшную шутку прочитал. Уходил 16 год. Год был трудный для Россиян. Надеялись, что 17год будет лучше. И было это ровно 100 лет назад...
  4. Ну што? Трамп чемпион?

    quote: Изначально написано TemkA: А где, собственно, негры ? а видишь в первом ряду свободные места? - это они покурить вышли.
  5. Ну што? Трамп чемпион?

    до поры до времени...
  6. quote: Originally posted by Nikolay_K: домик с садом-огородом в сельской местности с умеренно тёплым климатом, Даже не обязательно с теплым. Хороший знакомый 15 лет тому назад оставил квартиру в Москве женившемуся сыну, по договоренности с семьей тещи и тестя , в складчину купили домик с участком в деревне в районе Вышнего Волочка. Прямо скажем не Юга. И мой знакомый с женой отправились на пмж в деревню. Немного предыстории. Николай Иванович, так зовут моего знакомого, инвалид детства. Родовой порэз. Нога короче и еще что то. Всю жизнь работал на "легких" работах и получал пенсию по инвалидности. Работал сторожем, продавцом и т.д. Но ооочень трудолюбивый. Всегда на 2х-3х работах одновременно. Была у него предпринимательская жилка- любил собирать дикоросы, консервировать и продавать оптом бабушкам, торгующим около магазина, где он работал продавцом и сторожем. И самогоночка у него хорошА была. Там же из-под полы уходила. Деньги небольшие, но все приработок. Так вот, когда он переехал в Волочек, то сразу организовал "коллективный" сбор ягод-грибов, силами местной алкашни. Оплата сами понимаете- самогоном. Потом сад-огород пошел, потом курочки-свинки... и т.д. Через год он уже на новой девятке в Москву товар возил, через три кирпичный особняк отгрохал. Сын в Москве палаточку открыл, потом магазинчик цветы-подарки прям рядом с метро Динамо в первом ряду по Ленинградке. Что с ним сейчас я не знаю, но думаю все хорошо . Вот так вот можно с головой и руками не пропасть даже инвалиду , и в краю где все только спиваться могут.
  7. Самогон

    quote: Originally posted by zapchem: Купил сито на базаре так то у меня есть сетка. Вот тут покупал: http://forum.guns.ru/forummessage/183/1363011.html Колхоз то сгородить можно, я думал может есть что то фирменное из спецназначений. Мне вообще то не для самогона и наливок. Я делаю настойку(экстракт) личинок восковой моли. Лечебное средство. Поэтому отфильтровать надо до стадии- без осадка. И вопрос встанет про - как измолоть очень мелко остаток этих самых личинок. Оболочка у них довольно плотный хитин(хитозан) и немного органики. Его тоже использую, но для мазей. Есть у кого какой опыт использования шаровых мельниц или других приспособ?
  8. "Если хочешь потерять друга, дай ему в долг" (С). Я бы тоже не дал. Инвестирование это НЕМНОГО не то.
  9. quote: Originally posted by Nikolay_K: если Вы ещё не поняли, то намекну, что вплотную подошли к рубежу... Отвечу анекдотом : "Мужик утром едет в автобусе и думает:
 -Жена стерва, дети дебилы, коллеги уроды, начальник придурок...
 Сзади стоит ангел и записывает:
 -Так, жена стерва, дети дебилы, коллеги уроды, начальник придурок. Тоже что и вчера. Придется выполнять." Каждый формирует свое будущее сначала в своем воображении. "Все будет не просто плохо, а ужасно.." Я так не думаю. Было гораздо хуже и прогнозы были еще более ужасны. Выжили. Мне и про МЛМ говорили, что это лохотрон, что денег там нет, кому то что то надо впаривать... Но первый свой миллион я заработал именно в сетевом маркетинге. И основу своего ментально-позитивного мышления получил именно там.
  10. ИМХО, для данной темы мы с Вами говорим на "марсианском" языке. Тут люди решают как выжить, когда перестанут платить зарплату.
  11. quote: Originally posted by Nikolay_K: где минимально участие и личный контроль --- там сомнительно получение прибыли. Николай, как Вы знаете, построить рентабельный бизнес- дело непростое. Придумать бизнес-схему рентабельного бизнеса с минимальным участием хозяина- архитрудно, но возможно. Если было бы просто, то этим занимались бы все. Ищем,пробуем,ошибаемся... И все.что не убивает нас, то делает сильнее. Сейчас работаю над бизнес-проектом "сетевой сход-развал", в городе у нас этой услуги крайне мало. С хорошим мастером и оборудованием, практически один. Много есть ребят слесарей, которым практически некуда отправить сразу после замены ходовки клиента.
  12. Самогон

    с фильтром ясно. спасибо.
  13. Самогон

    Подскажите кто какой фильтр использует при фильтровании настоек?
  14. quote: Originally posted by Mamzay: Пассивный доход обеспечивает все нужды семьи? Начнем с того, что для Вас пассивный источник доходов. Если тоже, что и для меня, то мой ответ- НЕТ. Но я к этому стремлюсь. Бизнес- это очень активный источник дохода. Рассматриваю сейчас два варианта: первый-это поиск бизнесов, где мое участие на этапе развитОго бизнеса минимально, и второй: это изучаю возможности портфельного долгосрочного инвестирования , другие инвестиционные инструменты. Есть хорошие друзья, которые преуспели в этом. Помогают мне преодолеть неграмотность. Есть две квартиры, которые сдаю, но по соотношению стоимости квартиры к доходности от ее сдачи- очень не интересно. Сейчас буду их продавать, как только закончится договор аренды.
  15. а "Звездочкой" Вьетнамской кто Беломор мазал?
×